Huile d’Olive

C‘est l’ingrédient principal de nos savons. Elle est produite en France, au domaine de Métifiot à Saint-Rémy-de-Provence. Elle est labellisée AOP Vallée des Baux de Provence.

Biologique, 100% pure et naturelle, elle est extraite à froid au moulin de Calanquet.

Huile de Coco

Biologique et équitable.

100% naturelle, non traitée et non raffinée, elle est extraite à partir de la chair de coco fraîche.

Vierge, elle n’a fait l’objet d’aucun traitement chimique.

Pressée à froid, elle est qualitativement intacte.

Beurre de Cacao

Fourni par notre chocolatier préféré, Raoul Boulanger, situé à Neuve-Chapelle, à 5km de notre atelier. Artisan chocolatier, il travaille des produits de qualité, et torréfie même son propre cacao !

Beurre de Karité

Il est biologique, brut, non raffiné. Il est produit à la main au Ghana, au sein d’une coopérative, et fait vivre plus de 2400 personnes.

Lavande Officinale

Utilisée pour réaliser notre infusion est cultivée dans le sud de la France. Elle est biologique et issue d’un groupement de producteurs qui travaillent dans le respect et l’amélioration de l’environnement.

Huile de Lin

Provient de l’huilerie artisanale de l’Orme Creux, située au sud-ouest de Paris. L’huile de lin résulte de la première pression à froid de la graine, et ne nécessite aucun raffinage. Elle est produite selon les principes de la conservation des sols, dans le respect de l’environnement.

Miel de Fleurs

Il est local, nous nous fournissons au Rucher des monts à Hondeghem, sur les Monts des Flandres.

Terre de Sommières

Naturelle et certifiée Ecocert, elle est de très haute qualité.

Poudre de Cacao

Utilisée pour donner une jolie couleur chocolatée, est issue de l’agriculture biologique.